Ингредиенты
- Кабачок молодой — 0,5 шт.
- Помидоры черри — 6 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук красный — 0,3 шт.
- Листья салата — 3-4 шт.
Для заправки
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Уксус яблочный 6%- 1 ст. ложка
- Горчица с зернами — 1 ч. ложка
- Сухой орегано — 1 щепотка
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Кабачок нарезать на пятачки толщиной 0,5 см и обжарить с двух сторон. Кабачки я не солю и в муке не обваливаю.Пока жарятся кабачки, приготовить заправку для салата. Смешать масло, уксус, горчицу, орегано, чили и соль. Слегка взбить всё вилкой.
Помидоры нарезать, яйцо сварить вкрутую. Листья салата помыть, обсушить и порвать крупными кусочками.
На тарелку выложить салат, сверху распределить жареные кабачки (разрезать пополам), помидоры.
Яйцо нарезать на четыре части и разложить сверху. Посыпать луком.
И полить всю нарезку приготовленной заправкой.
Приятного аппетита!
Мои +++++++👍