
Вкусно присыпать такую овсянку сыром.

Ингредиенты
- Овсяные хлопья для варки — 5 ст. ложек
- Сосиски — 1-2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Сыр для подачи
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Нарезать мелким кубиком лук и сосиску. Вместо сосиски подойдет бекон, ветчина, колбаса и др.
Для блюда нужны овсяные хлопья для варки.

Обжарить до золотистого цвета лук и сосиску.

Всыпать овсяные хлопья и пару минут обжарить вместе с луком и сосиской.

Залить водой в соотношении 1 к 3. По вкусу посолить, поперчить, можно добавить любимые специи. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на умеренном огне до готовности.

Разложить готовую овсянку по тарелкам и позвать семью к столу. Сюда так и просится яйцо-пашот для любителей плотно покушать, а мне нравится присыпать горячую овсянку сыром.

Приятного аппетита!
. Ем её крайне редко. Но тоже нравится, именно, с сыром. Это, действительно, вкусно. И да, согласна, яйцо-пашот сюда просто идеально подходит! Сделать что ли… А сын овсянку любит и варит её себе регулярно. Подкину ему Вашу идею)