

Ингредиенты
- вода — 500 мл
 - облепиха — 30 г
 - чай зеленый — щепотка
 - имбирь — кусочек с ноготь или по вкусу
 - розмарин — небольшая веточка
 - лимон — колечко
 - сахар или мед — по вкусу
 
Время приготовления: 10 минут.
Приготовление
Подготовить необходимые ингредиенты. Облепихи можно взять побольше. И можно приготовить без зеленого чая. Количество имбиря и розмарина регулируйте под свой вкус, т.к. у них довольно яркие ароматы.
В облепиху влить 2-3 ложки кипятка и размять толкушкой.

Заварочный чайник обдать кипятком и положить в него зеленый чай, нарезанный имбирь, веточку розмарина и колечко лимона.

Залить кипятком, укутать и дать настояться минут 5-6. Только не забудьте оставить место для облепихи.

Добавить облепиху и перемешать, дать постоять еще минутку. Мед или сахар по вкусу. Я не кладу.

Разлить напиток через ситечко по чашкам и наслаждаться вкусом.

Приятного чаепития!