Ингредиенты
- Кукуруза (отварная молодая или маринованная) — 3 початка
- Растительное масло — 4 ст. ложки
- Прованские травы — 0,5 ч. ложки
- Копченая паприка — 0,5 ч. ложки
- Чеснок — 2 зубчика
- Плавленый сыр в пластинах — 6 шт.
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Подготовить необходимые ингредиенты. У меня кукуруза маринованная, каждый початок, если большой, разрезать пополам для удобства.Приготовить ароматное масло. В масло выдавить чеснок и добавить травы.
Для закуски кукуруза должна быть горячей, с дымком. Я её подрумянила на сковороде гриль до темных подпалин. На пикнике кукурузу подрумянить на мангале на решетке.
Полить кукурузу ароматным маслом и сразу, пока горячая, прикрыть пластинкой плавленого сыра.
Посыпать ароматными травками, перцем (у меня розовый).
Приятного аппетита!