Клубника в белом шоколаде

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Красивый, вкусный и лёгкий десерт!

клуб

Ингредиенты

  • клубника свежая — 200 г
  • белый шоколад — 50 г
  • черный кунжут — 1 ст. ложка

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Клубнику помыть и высушить. Чашелистики не обрывать.

клуб

Растопить белый шоколад на водяной бане или в микроволновке, как вам удобнее.

клуб

Взяв клубнику за чашелистик, обмакнуть её в растопленный шоколад до половины ягоды. Пока шоколад не застыл, посыпать черным кунжутом. 

клуб

Аккуратно разместить клубнику в шоколаде на пергаменте и поставить в холодильник для охлаждения. Помимо клубники в ход пошел и виноград.

клуб

Приятного вам вечера!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
2 комментария 12 спасибо за запись   в избранное 1674 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:


Комментарии (2)
Ой, сейчас такая мысль пришла)! Если виноград в темный или молочный шоколад обмакнуть, то получатся чисто жёлуди!
Точно! А я еще на черный шоколад смотрела и раздумывала, но белый перевесил.

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: