Горячие тосты с сыром бри и гранатовой глазурью
Работа размещена:
«Конкурс рецептов с Mason Cash»
			
        «Конкурс рецептов с Mason Cash»

Ингредиенты
- Булочка — 1 шт.
 - Сыр бри (с белой плесенью) — 60 г
 - Бальзамический укус — 1 ст. ложка
 - Концентрированный гранатовый сок — 3 ст. ложки
 - Коричневый сахар — 1 ст. ложка
 - Петрушка — 1-2 веточки
 - Зерна граната — для украшения
 
Время приготовления — 30 минут.
Приготовление
Подготовить все ингредиенты для тостов.
В сотейник налить бальзамический уксус и концентрированный гранатовый сок. Всыпать сахар.

Поставить на огонь и уварить до легкого загустения. У меня ушло примерно 3-4 минуты. Не переварите, когда глазурь станет остывать, она еще загустеет.

Булочку разрезать пополам и подсушить под грилем.

Бри нарезать ломтиками.

Подрумяненные булочки сбрызнуть растительным маслом, положить сверху ломтики бри и отправить в разогретую духовку на 3-5 минут, пока сыр не поплывёт.

Полить гранатовой глазурью, посыпать нарубленной петрушкой и зернами граната.

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
			
		Комментарии (2)
        
        
        
    
                                            Какая стильная подача!
                    
                
                    
                                            Ох, вкусняшечка какая, бутер как произведение искусства!