Горячие тосты с сыром бри и гранатовой глазурью

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Нежный и мягкий сыр с яркой гранатовой глазурью на хрустящем тосте! Вкуснейшее сочетание!



Ингредиенты

  • Булочка — 1 шт.
  • Сыр бри (с белой плесенью) — 60 г
  • Бальзамический укус — 1 ст. ложка
  • Концентрированный гранатовый сок — 3 ст. ложки
  • Коричневый сахар — 1 ст.ложка
  • Петрушка — 1-2 веточки
  • Зерна граната — для украшения

Время приготовления — 30 минут.

Приготовление

Подготовить все ингредиенты для тостов.



В сотейник налить бальзамический уксус и концентрированный гранатовый сок. Всыпать сахар.



Поставить на огонь и уварить до легкого загустения. У меня ушло примерно 3-4 минуты. Не переварите, когда глазурь станет остывать, она еще загустеет.



Булочку разрезать пополам и подсушить под грилем.



Бри нарезать ломтиками.



Подрумяненные булочки сбрызнуть растительным маслом, положить сверху ломтики бри и отправить в разогретую духовку на 3-5 минут, пока сыр не поплывёт.



Полить гранатовой глазурью, посыпать нарубленной петрушкой и зернами граната.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , ,
2 комментария 10 спасибо за запись   в избранное 589 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Какая стильная подача!
Ох, вкусняшечка какая, бутер как произведение искусства!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: