Ингредиенты
- Фасоль белая вареная — 200 г
- Клюква замороженная — 50 г
- Апельсин — 1 шт.
- Масло виноградной косточки (или другое без запаха) — 2-3 ст. ложки
- Сахар — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 15 минут.
Приготовление
Фасоль я сварила сама заранее, но можно взять консервированную и необязательно белую. Цвет паштета будет уже другой, на вкусе это никак не скажется. Подготовить остальные ингредиенты.Небольшой апельсин помыть и счистить немного цедры. Почистить и удалить косточки и плёнку на дольках. Сок собрать.
Все ингредиенты сложить в чашу блендера и пюрировать до желаемого состояния.
Добавить масло, немного посолить и посахарить. Перемешать.
Приятного аппетита!