
Ингредиенты
- Виноградные листья — 10 шт.
- Творог — 150 г
- Зелень (петрушка, базилик, мята) — небольшой пучок
- Чеснок — 1 зубчик
- Перец чили — по вкусу
- Цедра лимона — 0,5 ч. ложки
Время приготовления: 30 минут.
Приготовление
Соленые или маринованные виноградные листья вымочить в воде. Если листья свежие, то молодые листья нужно залить кипятком на 5-10 минут.
Нарезать наполнитель для творога. У меня петрушка, зеленый базилик, мята, острый перец, цедра лимона и чеснок.

Зеленую нарезку смешать с творогом. Посолить по вкусу.

На лист положить ложку творога и завернуть конвертом.

Закуска готова!

Приятного аппетита!