Бутерброды со шпротами и маринованными огурцами

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Все мои знакомые и друзья любят такие бутерброды, поэтому я их готовлю довольно часто. И готовить их быстро, и есть их вкусно!



Ингредиенты

  • шпроты — 1/2 банки
  • яйца вареные — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • маринованный огурец — 1 шт.
  • майонез ТМ «Махеевъ»
  • белый хлеб (булка, батон, багет)
  • помидоры черри и петрушка — для украшения

Приготовление

Приготовить такие бутерброды можно за 20-30 минут. Вареные яйца размять вилкой.



Нарезать маринованный огурец и помидоры черри.



Кусочки булки подсушить на сухой сковороде.



Натереть румяную корочку чесноком.



Смазать корочку майонезом ТМ «Махеевъ» с перепелиным яйцом.



Присыпать измельченным яйцом и слегка придавить, чтоб прилипло к майонезу.



На яйцо положить по паре кружков маринованного огурца и по паре шпротинок.



Украсить петрушкой и помидоркой черри.



Готово! Можно подавать на стол.


Запись размещена в разделах: , , рецепты, , , , ,
7 комментариев 18 спасибо за запись 3 в избранном 17507 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
user_50811 user_50811 и еще 2 человека




Комментарии (7)
Я, видимо, один из «динозавров», кто бутерброды со шпротами не любит Зато у меня есть веская причина)))) поэтому варганит их муж к каждому праздничному столу Только сие чревато, их сметают одними из первых, а на остальные яства «места» уже не хватает Муж чуть иначе делает, но обязательно покажу ваш вариант, авось «осилит» Спасибо!
Буду рада, если рецептик пригодится! Спасибо за коментарий!
Очень любим такие бутерброды, только на ужин или обед сделать! Спасибо за напоминание!
На здоровье! Спасибо, что заглянули.
Ну хоть это не придется дегустировать, ибо сама почти так делаю, и очень люблю, и по поводу и без
Быстрые бутерброды всегда выручают! С яйцом не готовила, беру на заметку. Спасибо!
Надя, это настоящая палочка выручалочка! Как часто в случае внезапных гостей такие бутерброды спасали ситуацию!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: