Бутерброды с форелью и яйцом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Бутерброды с красной рыбой — это вкусно! С таким завтраком утро будет бодрым, а перекус сытным.



Ингредиенты

  • Ржаной хлеб — 2 ломтика
  • Форель слабосоленая — 2 ломтика
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Яйцо с жидким желтком — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1 перо
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Майонез 
  • Соль

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Приготовить распространённую закуску из свеклы с чесноком и майонезом. Часто готовлю её для любых бутербродов. Вареную свеклу натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Соль — по вкусу.



Форель нарезать тонкими ломтиками.



Хлеб намазать свекольной массой.



Сверху положить по ломтику форели.



Украсить помидорами черри, зеленым луком.

https://7dach.ru/460RU/buterbrody-s-forelyu-320230.html

При подаче сверху положить яйцо с жидким желтком. Вкуснятина!

https://7dach.ru/460RU/buterbrody-s-forelyu-320230.html

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 439 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: