Бутерброды с форелью и яйцом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Бутерброды с красной рыбой — это вкусно! С таким завтраком утро будет бодрым, а перекус сытным.

питти

Ингредиенты

  • ржаной хлеб — 2 ломтика
  • форель слабосоленая — 2 ломтика
  • помидоры черри — 2 шт.
  • яйцо с жидким желтком — 1 шт.
  • зеленый лук — 1 перо
  • свекла вареная — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • майонез 
  • соль

Время приготовления: 15 минут.

Приготовление

Приготовить распространённую закуску из свеклы с чесноком и майонезом. Часто готовлю её для любых бутербродов. Вареную свеклу натереть на терке, добавить чеснок и майонез. Соль — по вкусу.

питти

Форель нарезать тонкими ломтиками.

питти

Хлеб намазать свекольной массой.

питти

Сверху положить по ломтику форели.

питти

Украсить помидорами черри, зеленым луком.

https://7dach.ru/460RU/buterbrody-s-forelyu-320230.html

При подаче сверху положить яйцо с жидким желтком. Вкуснятина!

https://7dach.ru/460RU/buterbrody-s-forelyu-320230.html

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 33 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: