Жареная салака

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приготовим жареную салаку. Это быстро и вкусно!

жареная салака
Жареная салака

Время приготовления: 30-35 минут.

Ингредиенты

  • салака — 10 шт.
  • соль — по вкусу
  • манка для панировки
  • растительное масло для жарки

Для подачи
  • листья салата

Приготовление

Готовим! Берем свежую салаку, моем ее, чистим, убираем головы, хвосты и внутренности.

салака
Салака

На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Панируем в манке или муке салаку.

панируем
Панируем

И выкладываем на сковороду. С  обеих сторон рыбу солим.

салака
Салака

Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

салака
Салака

Выкладываем на тарелку с листьями салата и подаем к столу.

салака
Салака

Мне нравится кушать такую рыбу с листьями салата и молодой редиской. И хлеба не нужно!

салака жареная
Салака жареная

Салака — очень нежная и вкусная рыбка. Советую приготовить. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , ,
  комментарии 6 спасибо за запись   в избранное 293 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: