
Время приготовления: примерно 1 час.
Ингредиенты
На 2 порции:- Картофельное пюре — 300 г
- Грибы жареные — 300 г
- Сыр твердый — 50-70 г
- Сметана — 4 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Молоко — 6 ст. ложек
Приготовление
Картофельное пюре и жареные с луком грибы я приготовила заранее.
В каждую кокотницу выкладываем часть картофельного пюре.

Теперь кладем грибы и снова картофель.

Сверху добавляем по три столовые ложки молока и по две столовые ложки сметаны, солим по вкусу.

Ставим их в железную емкость и отправляем на 25-30 минут запекаться при температуре 160-180°C.

Вынимаем из духовки.

Посыпаем натертым сыром.

И снова ставим в духовку на 5-7 минут.

Вынимаем из духовки. Немного остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!