Салат с картофелем и красной рыбой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Этот салат готовится быстро и просто. Ингредиентов в нем совсем мало, а салат-то вкусный получился. Я приготовила его с слабосоленым кижучем, но можно с любой рыбой.



Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты

  • Кижуч — 100 г
  • Картофель вареный — 5 шт. (средние)
  • Лук — 1/2 шт.
  • Лук маринованный — 1/2 шт.
  • Растительное масло для заправки  
  • Перья зеленого лука — 2-3 шт.

Приготовление

Готовим! Нарезаем вареный картофель.



Нарезаем рыбу.



Нарезаем лук.



Все выкладываем в глубокую тарелку, добавляем немного маринованного лука, заправляем растительным маслом.



Перемешиваем, можно посолить по вкусу. Выкладываем в салатник и подаем к столу. Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , блюда из картофеля, , ,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 398 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: