Комментарии к записи (стр. 1)

Ну, что сказать, ну, что сказать… просто даже и не знаю. Надо приготовить такой майонез и попробовать. А приготовить его очень просто. Думаю, многим он понравится. Майонез из яблок Я долго не решалась сделать такой соус, просто не верила,...
Более чем интересно. Спасибо, Наталья, +++++++.
на здоровье!
Наташа, для меня этот рецепт открытие! Впервые слышу об яблочном майонезе. Надо обязательно попробовать. Плюсик Вам и спасибо!
Ирина! я сама себе сделала открытие яблочного майонеза
Почему майонез?? Просто оригинальный яблочный соус.
Плюс! Спасибо за рецепт. Майонез с творогом, с бананами, с аджикой и прочими добавками готовлю.
о! какой интересный рецептик! я обязательно попробую такой, тем более что обычный, из магазина, мне теперь противопоказан
Ира -попробуй обязательно!
Первый вопрос который возникает, прочитав название рецепта: Как это? Очень необычно! Первый раз о таком слышу!
Юлия! Вот так этот продукт можно и соусом из запеченных яблок назвать -кому как нравится!
Яблок много, уже хочу приготовить.
Но сразу вопрос. В рецепте 4 яблока, а на фото — много. И яблоки бывают разные по величине и по вкусу. Какие лучше: сладкие, кисло-сладкие? Наверно, кисло-сладкие. А вот по величине лучше бы в граммах.
Я яблоки запекала и для еды -а для майонеза взяла 4 шт.Яблоки сорт Штрифель -они средние, кисло-сладкие!
Очень заманчивый рецепт! не подскажете: как долго вы запекали яблоки и их количество по отношению к остальным ингредиентам? Потому что на фото яблок, явно, не 4. Не могли бы вы указать вес яблок. Думаю, так было бы лучше. Плюс рецепту!
Яблоки запекала для еды, из них взяла 4 шт — только мякоть, яблоки средние, я не взвешивала буду готовить снова, то взвешу обязательно, но я делала все впервые и поторопилась.
Буду ждать взвешивания. Благодарю за ответ!
Вес 3-х яблок 160 гр


вес 3-х яблок
вес 3-х яблок
вес 3-х яблок
Укажите вес яблок
делала впервые, буду делать еще, то обязательно взвешу яблоки.
вес 3-х запеченных яблок 160 гр


Наталья, вес яблок что указан вами 160 гр, вы полностью используете для соуса — майонеза, больше нет никаких отходов (в виде кожуры, семян)?
Татьяна-это вес яблок без отходов -на фото же видно что просто одна мякоть яблок
Однозначно плюсище!!! Никогда не пробовала, но же чувствую как это вкусно! Обязательно попробую!+++++++++
Марина, спасибо! Я думаю что такой соус-майонез обязательно вам понравится!
Я с яблоками поступаю немного иначе. Разрезать на половинки, мякотью на крупную тёрку и натереть- шкурка остаётся в руке. Кладу все это в сковороду с покрытием и на огонь, помешивая. Запекать в духовке летом жарко и духовку гонять не хочется. Я так и джем делаю. А вообще рецепт майонеза ( точнее соуса) интересный. Молодцы!
Спасибо Дина!

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий