Куриные рулеты с овощами
Работа размещена:
«Осенний конкурс рецептов»
«Осенний конкурс рецептов»
Куриные рулеты с овощами
Ингредиенты
- Окорочка — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу
- Уксус 9% — 1-2 ст. ложки
Куриные окорочка
Способ приготовления
Убираем из окорочков кости, затем маринуем куриное мясо с добавлением уксуса и специй 2-3 часа. Можно добавить немного соевого соуса или воды.Убираем кости из мяса
Убираем кости из мяса
Мясо куриное из окорочков без костей
Берем каждый кусок мяса, выкладываем на него жареные лук и морковь, сворачиваем каждый рулет отдельно.
На мясо кладем овощи
Мясо с овощами
Сворачиваем рулеты
Заворачиваем рулеты в фольгу и выкладываем в емкость для запекания. Сверху каждого рулета делаем небольшие проколы, на дно емкости наливаем немного воды и отправляем в духовку запекаться на 60-80 минут.
Заворачиваем в фольгу
Выкладываем рулеты в емкость для запекания
Запекаем
После приготовления разворачиваем фольгу и наслаждаемся вкусными куриными рулетами.
Рулет готов
Запеченные куриные рулеты
Можно после приготовления охладить рулеты, порезать мясо на куски и подавать как закуску.
Приятного аппетита!
Куриные рулеты с овощами