Куриные бедра с яблоком и соусом на сковороде

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Куриные бедра, приготовленные с яблоком, очень нежные и приятные на вкус. Со своей «изюминкой».



Время приготовления: чуть больше 1 часа.

Ингредиенты

  • Куриные бедра — 8 шт. 
  • Яблоко — 1 шт.
  • Горчица в зернах — 1 ст. ложка
  • Соус терияки — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 3-4 зубчика
  • Перемолотые томаты и перец — 0,5 стакана
  • Масло оливковое для жарки
  • Вода — 0,5 стакана

Для подачи:
  • Кетчуп 
  • Листья салата

Приготовление

Подготавливаем куриные бедра: промываем, обрезаем лишнее. Кожу на бедрах я оставила по просьбе моих домочадцев.



На разогретой сковороде с оливковым маслом быстро обжариваем бедра с двух сторон.





Нам понадобятся вот такие продукты для дальнейшего приготовления куриных бедер:



Натираем на крупной терке яблоко, нарезаем мелко чеснок.



Кладем в емкость ингредиенты.



Добавляем соль, все перемешиваем.



На каждое куриное бедро выкладываем приготовленную смесь.



Добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим на слабом огне примерно 40-45 минут.



Куриные бедра, приготовленные с яблоком и соусом, ну очень вкусные.



Гарнир к ним может быть любой. При подаче выкладываем на тарелку с листьями салата и кетчупом.



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 7 спасибо за запись   в избранное 497 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: