
Время приготовления: чуть больше 1 часа.
Ингредиенты
- Куриные бедра — 8 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Горчица в зернах — 1 ст. ложка
- Соус терияки — 2 ст. ложки
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3-4 зубчика
- Перемолотые томаты и перец — 0,5 стакана
- Масло оливковое для жарки
- Вода — 0,5 стакана
Для подачи:
- Кетчуп
- Листья салата
Приготовление
Подготавливаем куриные бедра: промываем, обрезаем лишнее. Кожу на бедрах я оставила по просьбе моих домочадцев.
На разогретой сковороде с оливковым маслом быстро обжариваем бедра с двух сторон.


Нам понадобятся вот такие продукты для дальнейшего приготовления куриных бедер:

Натираем на крупной терке яблоко, нарезаем мелко чеснок.

Кладем в емкость ингредиенты.

Добавляем соль, все перемешиваем.

На каждое куриное бедро выкладываем приготовленную смесь.

Добавляем немного воды, закрываем крышкой и тушим на слабом огне примерно 40-45 минут.

Куриные бедра, приготовленные с яблоком и соусом, ну очень вкусные.

Гарнир к ним может быть любой. При подаче выкладываем на тарелку с листьями салата и кетчупом.

Приятного аппетита!