
Котлеты
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- свинина — 350-400 г
- яблоко — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль — по вкусу
- сода — 1/2 ч. ложки
- яйцо — 1 шт.
- манка — 1-2 ст. ложки
- специи — по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Готовим! Яблоко и репчатый лук у меня были приготовлены заранее, я их обжарила на растительном масле.
Яблоко и лук
Берем необходимые для приготовления продукты.

Для котлет
Все, кроме манки, кладем в чашу блендера и измельчаем.

Кладем в чашу
Затем добавляем манку, все перемешиваем. Так как фарш получился жидковат, я выкладывала его ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарим котлеты
Жарим котлеты с двух сторон до готовности. Они получаются очень нежные. Подаем с картофельным пюре. Хотя их можно кушать с любым гарниром.

Котлеты с пюре
Приятного аппетита!