
Время приготовления: около 1 часа.
Ингредиенты
- Свинина — 350-400 г
- Яблоко — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Сода — 1/2 ч. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Манка — 1-2 ст. ложки
- Специи — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Готовим! Яблоко и репчатый лук у меня были приготовлены заранее, я их обжарила на растительном масле.
Берем необходимые для приготовления продукты.

Все, кроме манки, кладем в чашу блендера и измельчаем.

Затем добавляем манку, все перемешиваем. Так как фарш получился жидковат, я выкладывала его ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.

Жарим котлеты с двух сторон до готовности. Они получаются очень нежные. Подаем с картофельным пюре. Хотя их можно кушать с любым гарниром.

Приятного аппетита!