Котлеты из свинины с яблоком

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приготовила котлеты из свинины с добавлением яблока. Они получились нежные и приятные на вкус.

котлеты
Котлеты

Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • свинина — 350-400 г
  • яблоко — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • сода — 1/2 ч. ложки 
  • яйцо — 1 шт.
  • манка — 1-2 ст. ложки
  • специи — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

Готовим! Яблоко и репчатый лук у меня были приготовлены заранее, я их обжарила на растительном масле.

яблоко и лук
Яблоко и лук

Берем необходимые для приготовления продукты.

для котлет
Для котлет

Все, кроме манки, кладем в чашу блендера и измельчаем.

кладем в чашу
Кладем в чашу

Затем добавляем манку, все перемешиваем. Так как фарш получился жидковат, я выкладывала его ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.

жарим котлеты
Жарим котлеты

Жарим котлеты с двух сторон до готовности. Они получаются очень нежные. Подаем с картофельным пюре. Хотя их можно кушать с любым гарниром.

котлеты с пюре
Котлеты с пюре

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 47 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: