Предлагаю вам кабачковые «спагетти» с куриным фаршем — просто и вкусно, да и готовится быстро.
«Кабачковые спагетти» с фаршем
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш куриный — 250-300 г
- Томат - 1 шт.
- Соус томатный - 2 ст. ложки
- Яйцо - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Зелень
- Соль, специи — по вкусу
- Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления
Обжариваем на растительном масле мелко порезанные лук и морковь.В куриный фарш добавляем яйцо, соль, специи и делаем небольшие шарики.
Как будут готовы обжаренные лук и морковь, кладем к ним небольшие шарики из куриного фарша и жарим 10-15 минут.
Обжариваем куриный фарш с луком и морковью
Затем выкладываем все в отдельную емкость, а в эту же сковороду кладем кабачок, нашинкованный через овощерезку. У меня овощерезка очень хорошо делает кабачок небольшими полосками, эту овощерезку я получила в подарок на сайте 7dach.
Шинкуем кабачок
Шинкуем кабачок
Шинкуем кабачок на овощерезке
Кабачок, нашинкованный через овощерезку, получается тонкими полосками в виде спагетти.
Добавляем томат и томатный соус
Добавляем к «спагетти» из кабачка порезанный томат, томатный соус, зелень, соль и тушим 5-7 минут.
Добавляем зелень
Выкладываем на кабачковые «спагетти» шарики из фарша
Выкладываем затем на кабачковые «спагетти» шарики из куриного фарша, даем им потомиться 5-6 минут — и блюдо готово.
Кабачковые «спагетти» с фаршем
«Спагетти» из кабачков с фаршем
Вкусно, готовится быстро и съедается быстро! Приятного аппетита!
Существует несколько сортов таких кабачков