Ньокки – очень интересное блюдо, чем-то напоминающее наши ленивые вареники. Это итальянские клецки, то есть маленькие кусочки теста, обычно округлой, ребристой формы, которые варят в воде или бульоне, а затем подают с различными соусами....
Это блюдо удачно прижилось в нашей семье. Судьба его более счастлива, чем судьба пельменей и котлет, потерявших свою привлекательность из-за сочетания мучной и мясной составляющих, углеводов и белков. Предпочтение отдается натуральному мясу. Но...
Удобно заморозить вареники с картофелем и грибами впрок и отваривать по необходимости. Сытно, вкусно, а главное — быстро. Блюдо можно подавать со сливочным маслом или обжаренным луком.
Вареники с картофелем и грибами. Фото: А....
Вареники — это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Налепила впрок, заморозила — и в любой момент есть, чем накормить семью. А начинку можно использовать самую разнообразную: хочешь — ливер, хочешь — картофельное пюре или даже отваренную...
Если хочется вареников, но нет желания тратить много времени на их приготовление, предлагаем вариант ленивых вареников с мясом. Этот рецепт еще не раз вас выручит. Отваренные вареники можно также выложить на противень, полить сметаной и запечь в...
Эти вареники я делаю на кефирном тесте.
Вареники
ИнгредиентыДля теста
Мука пшеничная — 230 гКефир — 100 млСливочное масло — 15 гЯйцо (50 г) — 1 шт.Соль — 4 гСахар — 4 г
Для первой начинки
Отварной рис — 2-3 ст. ложкиТушенка —...
Смотрите все материалы
про вареники:
Смотреть все