Постные вареники — настоящее чудо, потому что они вкусные и сытные. А еще потому, что их можно заготовить впрок, заморозить и затем отваривать по мере необходимости. Например, в конце рабочего дня, когда уже нет времени и сил на приготовление...
Это блюдо удачно прижилось в нашей семье. Судьба его более счастлива, чем судьба пельменей и котлет, потерявших свою привлекательность из-за сочетания мучной и мясной составляющих, углеводов и белков. Предпочтение отдается натуральному мясу. Но...
Эти вареники я делаю на кефирном тесте.
Вареники
ИнгредиентыДля теста
Мука пшеничная — 230 гКефир — 100 млСливочное масло — 15 гЯйцо (50 г) — 1 шт.Соль — 4 гСахар — 4 г
Для первой начинки
Отварной рис — 2-3 ст. ложкиТушенка —...
Сытное, недорогое и, главное, быстрое в приготовлении блюдо выручит вас и на обед, и на ужин. Важно только не полениться заготовить вареники впрок и положить в морозилку. Начинка из картофеля с грибами питательная и очень ароматная — устоять будет...
Готовить в пост одно удовольствие. Столько разных начинок можно придумать для тех же любимых вареников. Предлагаем вам вариант с фасолью. Рецепт предельно прост, а значит, получится у каждого! Пряный вкус фасоли придаст кинза. Мелко нарежьте...
Если хочется вареников, но нет желания тратить много времени на их приготовление, предлагаем вариант ленивых вареников с мясом. Этот рецепт еще не раз вас выручит. Отваренные вареники можно также выложить на противень, полить сметаной и запечь в...
Смотрите все материалы
про вареники:
Смотреть все