Бульон из куриных крыльев

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приготовила бульон из куриных крыльев. Просто и вкусно, это диетическое блюдо. Сам бульон очень ароматный и легкий.



Время приготовления: 1,5 часа.

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 8 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Душистый перец — 10-12 шт.
  • Вода — 2,5 л

Для подачи:
  • Вареное яйцо — 1 шт.

Приготовление

Чистим, моем лук и морковь. Лук будем класть в бульон целым, а морковь нужно порезать.



Наливаем воду в кастрюлю, кладем лук, морковь, гвоздику, перец и лавровый лист.



Ставим на плиту и доводим до закипания. В это время разрезаем куриные крылья на три части. Самый край крыла убираем, оставляем две части.



Когда вода закипит, кладем разрезанные на куски куриные крылья.



На небольшом огне варим примерно чуть больше часа. В конце варки добавляем соль. Готовый бульон наливаем в тарелку, добавляем кусочки куриных крыльев и морковку.



А также добавляем вареное яйцо и веточку укропа.



Подаем!



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , , ,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 1132 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: