Бульон из куриных крыльев

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Приготовила бульон из куриных крыльев. Просто и вкусно, это  диетическое блюдо. Сам бульон очень ароматный и легкий.

бульон
Бульон

Время приготовления: 1,5 часа.

Ингредиенты

  • куриные крылья — 8 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • гвоздика — 6 шт.
  • душистый перец — 10-12 шт.
  • вода — 2,5 л

Для подачи 
  • вареное яйцо — 1 шт.

Приготовление

Чистим, моем лук и морковь. Лук будем класть в бульон целым, а морковь нужно порезать.

для бульона
Для бульона

Наливаем воду в кастрюлю, кладем лук, морковь, гвоздику, перец и лавровый лист.

кладем

Ставим на плиту и доводим до закипания. В это время разрезаем куриные крылья на три части. Самый край крыла убираем, оставляем две части.

нарезаем
Нарезаем

Когда вода закипит, кладем разрезанные на куски куриные крылья.

варим
Варим

На небольшом огне варим примерно чуть больше часа. В конце варки добавляем соль. Готовый бульон наливаем в тарелку, добавляем кусочки куриных крыльев и морковку.

бульон
Бульон

А также добавляем вареное яйцо и веточку укропа.

добавляем

Подаем!

бульон
Бульон

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии 2 спасибо за запись   в избранное 56 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: