Блины с начинкой, запеченные в духовке

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Запекла блины с начинкой в духовке, они при этом вкусны вдвойне.



Время приготовления: около 1 часа.

Ингредиенты

  • Блины — 6 шт.
  • Орехи грецкие — 50-70 г
  • Изюм — 1 стакан
  • Творог — 100 г
  • Сметана — 1 стакан 
  • Сахарный песок — по вкусу
  • Ягоды красной смородины — (для украшения) 6 шт.

Приготовление

Для приготовления блинов с начинкой я взяла:



Для начинки измельчила в блендере изюм с орехами, добавила творог и немного сахарного песка. На каждый блин положила начинку.



Свернула рулетом каждый блин.



Выложила блины в емкость для запекания.



Сверху положила сметану.



Запекала в духовке при температуре 160-170°C 20-25 минут.



Очень вкусные получились блины с начинкой — мягкие, нежные.





Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , , блины с начинкой, , , , рецепты для духовки,
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 437 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: