Впервые испекла блины с сорговой мукой. Сорго не содержит глютен, так как в этом злаке много крахмала, белка и клетчатки, он медленно попадает в организм и продлевает насыщенность. Сорговая мука — это цельносмолотый продукт. Блины получаются очень...
У меня сегодня блины, да не простые, а творожные! Обычно блины пекут, а затем добавляют к ним начинку из творога, а я положила его в само тесто. Такие блинчики получаются очень вкусными, с нежной сливочной ноткой вкуса. Их можно кушать с вареньем,...
Для приготовления потребуется (из расчета на 3 порции):
2 яйца;500 мл. воды;
3 ст. л. сахара;1,5 стакана муки;½ ч. л. разрыхлителя;3 ст. л. растительного масла;щепотка соли.
Приготовление:
В миску просеять муку, смешать с разрыхлителем (либо,...
Многие дачники выращивают шпинат на грядках, но не все знают какое огромное количество блюд из него можно приготовить. Я очень люблю шпинат сорта Матадор и постоянно выращиваю его. А блюда, приготовленные из шпината, у меня так и называются...
Блины — замечательное блюдо, сытное и вкусное. Но иногда совсем нет времени на подготовку дрожжевого теста. В такой момент выручит рецепт быстрых блинов.
Блины «Быстрые». Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Вам понадобится2 стакана воды,2...
Пышные, мягкие, душистые блины! Попробовав впервые, я влюбилась в них. Готовила и просто так, и с ароматным припёком. Очень вкусно! Гороховый привкус есть, но он не навязчивый, а какой-то уютный и домашний. Угощаю тёпленькими блинами со сметанкой!...
Смотрите все материалы
про блины и блинчики:
Смотреть все
Интересно выглядят блины
Мои +++++