+++++++++++++++++
                    
                Блинчики с грибным припеком в разгар Масленицы
Работа размещена:
«Весенний конкурс рецептов с VITEK»
			
        «Весенний конкурс рецептов с VITEK»

Ингредиенты
- Молоко — 2 стакана
 - Мука — 1 стакан
 - Яйца — 3 шт.
 - Луковица
 - Шампиньоны консервированные — 50 г
 - Укроп
 - Соль по вкусу
 - Масло растительное — 2 ст. ложки в тесто
 

Приготовление
В молоко добавляем соль, яйца, перемешиваем.
Затем муку, снова перемешиваем.

Шинкуем лук, укроп и грибы. Добавляем к тесту, масло тоже добавляем.


Выпекаем.

Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
			
		Комментарии (3)
        
        
        
    
                                            Александра, ловите плюсики 
 +++++++++++++++++
                    
                
                    
 +++++++++++++++++
                    
                
                                            Александра, а грибы успевают пропечься? Может их сначала пожарить? Люблю грибы в любом блюде, а с блинами… это должно быть оооочень вкусно. Обязательно испеку! Спасибо! ++++++++++
                    
                
                    
                                            Зинаида, да, успевают, потоньше порежьте