Блинчики с грибным припеком в разгар Масленицы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Масленица в разгаре, поэтому хочу предложить вам рецепт блинчиков с грибным припеком.

Блинчики
Блинчики

Ингредиенты 

  • молоко — 2 стакана;
  • мука — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт.;
  • луковица;
  • шампиньоны консервированные — 50 г;
  • укроп;
  • соль по вкусу;
  • масло растительное — 2 ст. ложки в тесто.

Ингредиенты

Приготовление

В молоко добавляем соль, яйца, перемешиваем.

Молоко

Затем муку, снова перемешиваем.

Мука

Шинкуем лук, укроп и грибы. Добавляем к тесту, масло тоже добавляем. 

Ингредиенты

Готовое тесто
Готовое тесто

Выпекаем. 

На сковороде
На сковороде

Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: , рецепты, , , ,
3 комментария 23 спасибо за запись   в избранное 1363 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Александра, ловите плюсики +++++++++++++++++
Александра, а грибы успевают пропечься? Может их сначала пожарить? Люблю грибы в любом блюде, а с блинами… это должно быть оооочень вкусно. Обязательно испеку! Спасибо! ++++++++++
Зинаида, да, успевают, потоньше порежьте

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: