Блинчики с грибным припеком в разгар Масленицы

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Масленица в разгаре, поэтому хочу предложить вам рецепт блинчиков с грибным припеком.



Ингредиенты 

  • Молоко — 2 стакана
  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 3 шт.
  • Луковица
  • Шампиньоны консервированные — 50 г
  • Укроп
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. ложки в тесто



Приготовление

В молоко добавляем соль, яйца, перемешиваем.



Затем муку, снова перемешиваем.



Шинкуем лук, укроп и грибы. Добавляем к тесту, масло тоже добавляем. 





Выпекаем. 



Приятного аппетита!

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , блины и блинчики,
3 комментария 23 спасибо за запись   в избранное 1977 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (3)
Александра, ловите плюсики +++++++++++++++++
Александра, а грибы успевают пропечься? Может их сначала пожарить? Люблю грибы в любом блюде, а с блинами… это должно быть оооочень вкусно. Обязательно испеку! Спасибо! ++++++++++
Зинаида, да, успевают, потоньше порежьте

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: