Жареные карасики
Работа размещена:
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
«Конкурс "На природу с Махеевъ"»
Ингредиенты
- карась 4 штуки
- соль
- специи для рыбы
- масло для жарки
- сливочно-чесночный соус «Махеевъ»
Приготовление
Нарезать на кусочки, надрезать, посолить, добавить специи для рыбы с гималайской розовой солью и эстрагоном. Обвалять рыбку в муке и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.
К рыбе можно подать соус от «Махеевъ». Угощайтесь, приятного аппетита.
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
Альмира, ваши карасики хороши, слюнки капают при взгляде на них, сама люблю жареную рыбку. У меня вопрос, вы муку не используете? Я рыбку без муки ещё не жарила, только обмакивая в кукурузную муку.
Ой, Ирина, забыла написать! Ну конечно надо обвалять в муке, иначе рыбка прилипнет к сковороде)))