Жареные карасики

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Пока готовится шашлычок, с удовольствием можно полакомиться жареной рыбкой. Были недавно на рыбалке, наловили карасей, вот и решила их приготовить.

карась

Ингредиенты


  • карась 4 штуки
  • соль
  • специи для рыбы
  • масло для жарки
  • сливочно-чесночный соус «Махеевъ»

Приготовление


Нарезать на кусочки, надрезать, посолить, добавить специи для рыбы с гималайской розовой солью и эстрагоном. Обвалять рыбку в муке и обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

карась

К рыбе можно подать соус от «Махеевъ». Угощайтесь, приятного аппетита.

карась

Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , конкурсы рецептов
2 комментария 17 спасибо за запись   в избранное 3232 просмотра
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Комментарии (2)
Альмира, ваши карасики хороши, слюнки капают при взгляде на них, сама люблю жареную рыбку. У меня вопрос, вы муку не используете? Я рыбку без муки ещё не жарила, только обмакивая в кукурузную муку.
Ой, Ирина, забыла написать! Ну конечно надо обвалять в муке, иначе рыбка прилипнет к сковороде)))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: