Творожные рогалики с секретом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Выпечка из творога всегда получается очень вкусно. Даже неопытные хозяйки прекрасно с ней справятся. Я всегда покупаю творог домашний, он и вкуснее, и полезнее. Так как я жду сегодня гостей, решила испечь рогалики. Они получились очень мягкими и рассыпчатыми. На приготовление ушел приблизительно час. Сладкое настроение на целый день обеспечено.

иии
Вот такие рогалики у меня получились

ммм

Ингредиенты

  • творог домашний — 300 г
  • маргарин — 180 г
  • сахарный песок — 2/3 стакана
  • разрыхлитель
  • мука — 1 стакан
  • соль — по вкусу
  • орехи грецкие, кешью, миндаль
  • сахарная пудра

Время приготовления: около часа.

Приготовление

У меня домашний творог, который я предварительно пробила блендером.

иии

Добавить размягчённый маргарин, сахар, разрыхлитель и замесить тесто.

ммм

Наше тесто готово.

ммм
В качестве начинки для рогаликов у меня миндаль, кешью, грецкие орехи

Можно использовать любые орешки по вкусу. После формирования рогаликов окунуть их в сахарный песок.

ммм

Отправить рогалики в разогретую до средней температуры духовку. Выпекать 30-35 минут.

ммм

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

ммм

Приятного чаепития.)))

рогалики
Рогалики

Запись размещена в разделах: , , , , , , рецепты для духовки
  комментарии 5 спасибо за запись   в избранное 448 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: