
Вот такие рогалики у меня получились.

Ингредиенты
- Творог домашний — 300 г
- Маргарин — 180 г
- Сахарный песок — 2/3 стакана
- Разрыхлитель
- Мука — 1 стакан
- Соль — по вкусу
- Орехи грецкие, кешью, миндаль
- Сахарная пудра
Время приготовления: около часа.
Приготовление
У меня домашний творог, который я предварительно пробила блендером.
Добавить размягчённый маргарин, сахар, разрыхлитель и замесить тесто.

Наше тесто готово.

В качестве начинки для рогаликов у меня миндаль, кешью, грецкие орехи
Можно использовать любые орешки по вкусу. После формирования рогаликов окунуть их в сахарный песок.

Отправить рогалики в разогретую до средней температуры духовку. Выпекать 30-35 минут.

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного чаепития)))
