Творожные рогалики с секретом

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Выпечка из творога всегда получается очень вкусной. Даже неопытные хозяйки прекрасно с ней справятся. Я всегда покупаю творог домашний, он и вкуснее, и полезнее. Так как я жду сегодня гостей, решила испечь рогалики. Они получились очень мягкими и рассыпчатыми. На приготовление ушел приблизительно час. Сладкое настроение на целый день обеспечено.



Вот такие рогалики у меня получились.



Ингредиенты

  • Творог домашний — 300 г
  • Маргарин — 180 г
  • Сахарный песок — 2/3 стакана
  • Разрыхлитель
  • Мука — 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Орехи грецкие, кешью, миндаль
  • Сахарная пудра

Время приготовления: около часа.

Приготовление

У меня домашний творог, который я предварительно пробила блендером.



Добавить размягчённый маргарин, сахар, разрыхлитель и замесить тесто.



Наше тесто готово.


В качестве начинки для рогаликов у меня миндаль, кешью, грецкие орехи

Можно использовать любые орешки по вкусу. После формирования рогаликов окунуть их в сахарный песок.



Отправить рогалики в разогретую до средней температуры духовку. Выпекать 30-35 минут.



Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к столу.



Приятного чаепития)))


Запись размещена в разделах: , , , , , , рецепты для духовки,
  комментарии 7 спасибо за запись   в избранное 569 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: