
Вот такие рогалики у меня получились

Ингредиенты
- творог домашний — 300 г
- маргарин — 180 г
- сахарный песок — 2/3 стакана
- разрыхлитель
- мука — 1 стакан
- соль — по вкусу
- орехи грецкие, кешью, миндаль
- сахарная пудра
Время приготовления: около часа.
Приготовление
У меня домашний творог, который я предварительно пробила блендером.
Добавить размягчённый маргарин, сахар, разрыхлитель и замесить тесто.

Наше тесто готово.

В качестве начинки для рогаликов у меня миндаль, кешью, грецкие орехи
Можно использовать любые орешки по вкусу. После формирования рогаликов окунуть их в сахарный песок.

Отправить рогалики в разогретую до средней температуры духовку. Выпекать 30-35 минут.

Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного чаепития.)))

Рогалики