
Курники
Ингредиенты
Начинка- фарш смешанный — 400 г
- картофель — 2 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- специи — по вкусу
- сливочное масло — по вкусу
Тесто
- мука — 300-400 г
- маргарин — 150 г
- сметана — 100 мл
- яйцо — 1 шт.
- соль — по вкусу
- сода — 1 ч. ложка
Для смазки
- желток — 1 шт.
- кунжут
Время приготовления: около часа.
Приготовление
Для приготовления начинки нам нужен фарш смешанный, картофель, лук. Начинку солим, перчим, добавляем любимые специи по вкусу.
Готовим тесто для курников, соединив все ингредиенты. Делим тесто на небольшие кусочки.

Раскатываем тесто, кладем начинку, сверху можно положить небольшой кусочек сливочного масла. Формируем небольшие курники.

Кладем курники на пекарскую бумагу и смазываем желтком, потом посыпаем кунжутом.

Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут.

Наши курники готовы, присаживайтесь к столу.)))
