Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Прибежала на обед, и на скорую руку приготовила быстрый рассольник. Немного не рассчитала и переборщила с водой. Что делать? И вспомнила маленький совет от моей тетушки, она всегда в таком случае добавляла манку. Когда добавляете крупу, то суп обязательно надо помешивать, чтобы не образовались комочки. Можно, конечно, добавить и пшенку, но когда времени в обрез, то манка — это выход.
Всего пара ложек манной крупы, и суп будет гуще. Скажу сразу — на вкусе супа это никак не отразится, а ситуацию спасет.
Если в суп добавить отруби — источник пищевых волокон, то все будет замечательно.
А вот про загущение не думала. Спасибо!