
Печенье
Ингредиенты
- морковь — 2 шт.
- сахар — 3/4 стакана
- сливочное масло — 100 г
- изюм — по вкусу
- мука — 1,5 стакана
- яйцо — 1 шт.
- разрыхлитель
- сахарная пудра
Приготовление
Натереть морковку на тёрке. Отмерить все ингредиенты.
Морковь

Сахар

Мука

Яйцо

Изюм
В растопленное масло добавить все ингредиенты и перемешать. Количество ингредиентов можно уменьшить на ваше усмотрение. Можно добавить поменьше сахара или муки, чтобы тесто было менее сладким. Консистенцию теста тоже можно сделать более жидким и выкладывать тесто ложкой.

Тесто
Наше тесто готово. Приступаем к формированию печенья.

Выложить печенье на пергаментную бумагу и выпекать в разогретой духовке при средней температуре 20-25 минут.

Посыпать сахарной пудрой. Приглашаю на чаепитие!

Печенье