Карась под маринадом в духовке
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2018/04/26/avatar_blog__1200.jpg)
Работа размещена:
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
![Карась](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2018/05/29/032ada.jpg)
Карась
Нам необходимо:
- 2 карася
- майонез
- горчица Русская от Haas
- соль
- перец
- лимон
- специи по вкусу
![ингредиенты](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2018/05/29/7d1825.jpg)
Ингредиенты
Приготовление:
Приготовим маринад: по 3 ст. ложки майонеза и горчицы смешиваем, добавляем соль, перец и специи для рыбы.![Маринад](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2018/05/29/013766.jpg)
Маринад
Чистую и выпотрошенную рыбу обмазываю подготовленным маринадом со всех сторон, обязательно и внутри брюшка.
![Карась в соусе](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2018/05/29/078eee.jpg)
Карась в соусе
Внутрь брюшка и сверху кладу лимон. Оставляю мариноваться на 30 минут.
![Карась в маринаде](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2018/05/29/aee530.jpg)
Карась в маринаде
На противень укладываю фольгу, затем карасей, сверху рыбку тоже накрываю фольгой и ставлю в духовку (прогретую на 200ºC). Запекаю около 50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита.
![Карась](https://img.7dach.ru/image/600/04/25/44/2018/05/29/2d4478.jpg)
Карась
Это может быть полезным:
Мой +!