Карась под маринадом в духовке
Работа размещена:
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
«Конкурс "Мир, труд, май, шашлык ... горчицы Haas!"»
Карась
Нам необходимо:
- 2 карася
- майонез
- горчица Русская от Haas
- соль
- перец
- лимон
- специи по вкусу
Ингредиенты
Приготовление:
Приготовим маринад: по 3 ст. ложки майонеза и горчицы смешиваем, добавляем соль, перец и специи для рыбы.Маринад
Чистую и выпотрошенную рыбу обмазываю подготовленным маринадом со всех сторон, обязательно и внутри брюшка.
Карась в соусе
Внутрь брюшка и сверху кладу лимон. Оставляю мариноваться на 30 минут.
Карась в маринаде
На противень укладываю фольгу, затем карасей, сверху рыбку тоже накрываю фольгой и ставлю в духовку (прогретую на 200ºC). Запекаю около 50 минут.
Блюдо готово, приятного аппетита.
Карась
Это может быть полезным:
Мой +!