На приготовление ушло приблизительно 1,5 часа.
Итак, встречайте кабачково-тыквенно-морковный рулет с творожной начинкой.
Ингредиенты
- Тыква — 1/2 небольшой тыквы
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Творожный сыр — 1 пачка
- Огурец свежий — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Сметана — 4 ст. ложки
- Зелень — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Растительное масло для смазки
Приготовление
Натереть на тёрке тыкву, кабачок и морковь, посолить, добавить зелень и специи по желанию. Добавить 2 ст. ложки сметаны.Смазать пергамент маслом растительным и уложить нашу массу тонким слоем. Поставить выпекаться в духовку на 40-45 минут.
После выпечки сразу завернуть в виде рулета. А пока займёмся начинкой. В творожный сыр натереть свежий огурец, положить банку кукурузы, 2 ст. ложки сметаны, выдавить чеснок и положить зелень. Наша начинка готова.
После остывания рулет развернуть и положить начинку ровным слоем. Рулет завернуть и оставить немного для пропитки.
Наш рулет готов.
С наступающим, милые мои семидачники)))
Не расстраивайся, Альмира, такое бывает. В приготовлении любого блюда нужен опыт, а уж рулеты овощные- это отдельная история, мало у кого с первого раза получится.
Видите написано- силиконизированный. Это для Марины специально.