Легко приготовить вот такое блюдо.
Ингредиенты:слоеное тестоодин желтокфарш свиной
Приготовление:Слоеное бездрожжевое тесто разморозить, тонко раскатать, порезать на квадратики.
На каждый квадратик выложить фарш (у меня свиной)....
Сытные, вкусные, нежные и необычные пирожки для любителей кабачков.
Ингредиенты:
-кабачок 1 большой;
-яйцо 2 шт;
-мука 1,5 стакана;
-соль, перец по вкусу;
-фарш 150 гр;
-сыр 50-70 гр;
-растительное масло;
-лук репчатый по вкусу;...
Хочу поделиться еще одним из любимых кушаний в нашей семье — эчпочмак. Это блюдо очень популярно в наших краях.
Эчпочмак является татарским и башкирским национальным печеным пирожком. Его готовят в основном из дрожжевого, реже из пресного...
Рецепт мясной выпечки, которым я сегодня с вами поделюсь, нашла в Интернете. Это Корнуоллские пирожки — национальное английское блюдо. Чем-то они напоминают наш курник, но тесто более тонкой раскатки, за счет сливочного масла рассыпчатое, в них...
Смотрите все материалы
про пирожки с мясом:
Смотреть все
Для теста:
• Мука — 650 г.
• Масло сливочное — 250 г (потереть на терке в муку) Заменила на маргарин, но, думаю, масло лучше. Просто у меня не было)).
• Вода — 200 мл
• Яйцо — 2 шт. + 1 шт. для смазывания
• Соль — 0,5 ч. л.
• Сахар — 0,5 ст. л.
• Уксус — 1 ст. л.
Я люблю упрощать себе жизнь. Поэтому, сложила все сухие ингридиенты и масло в чашу блендера (масло порезала предварительно на куски). Вжикнула ножами пару раз до крошки. Потом добавила жидкие. Уксус добавьте обязательно! Он придаст слоистость тесту. Тесто надо отложить отдохнуть на час.
Для начинки:
• Мякоть баранины или говядины — 600 г (порезать мелкими кубиками. Это нудно, но придется сделать)))
• Лук — 2 шт. Мелко порезать
• Соль
• Перец черный молотый
• Курдючный жир (если мясо нежирное) — 100 г (у меня не было.)
Раскатайте лепешку, вырежьте по блюдцу круг (у меня крышка от маленькой кастрюльки), положите начинку и залепите, как вареник косичкой.
Я все выпекаю на силиконовых ковриках. Перед запеканием надо смазать взбитым яйцом. У меня пирожки пеклись минут 30-35. По рецепту было 40-45. Но это от печки зависит. Конечно, лучше есть горячими. Хотя, мы потом грели в микро-недовольных не было))).