Весёлый бутерброд "Бобик"
Работа размещена:
«Готовим на даче с VITEK»
«Готовим на даче с VITEK»
Бутерброд «Бобик»
Для приготовления этого большого и вкусного бутерброда, которого хватит на компанию, нам потребуются
Ингредиенты
- Хлеб (лучше для тостера) — 3 ломтика
- Яйца (одно сварить вкрутую) — 2 шт.
- Молоко — пара ложек
- Огурчик свежий — 1 шт.
- Оливки без косточек — 2 шт.
- Колбаса любая (можно копчёную, смотря какую предпочитает ваш ребёнок)
Для украшения:
- Майонез
- Ломтик морковки
- Несколько веточек укропа
- Салат
Продукты
Приготовление
1. Хлеб и батон лучше поджарить в тостере, но у меня нет тостера, поэтому я приготовила традиционные гренки: слегка взбила вилкой яйцо с парой ложек молока, обмакнула хлеб и батон в яичную смесь и пожарила в сковороде на растительном масле.Льезон для гренок
Жарим гренки
2. На плоской тарелке раскладываем помытые листья салата и формируем наш бутерброд.
3. Кладём хлеб, потом батон в виде тельца и ушек Бобика, лапки вырезаем из хлеба.
Собираем основу бутерброда
4. Делаем глазки: сперва кладём на хлеб разрезанное пополам яйцо, на яйцо кладём кружочки огурца, затем зрачки из половинок оливок, реснички — веточки укропа.
5. Нос из целой оливки, язычок из моркови, на брюшко и ушко кладём варёную колбасу. На лапки нанесём немного майонеза.
Бутерброд «Бобик»
Всё, наш бутерброд готов. Приятного аппетита!
Это может быть полезным:
Комментарии (16)
Какой забавный собакен, можно мне левое ушко скушать?
Спасибо! Кушайте на здоровье!
Милота!
Спасибо!
Очень симпатичный!!!
Спасибо!
Какой аппетитный бутербродик
Большое спасибо!
Очень рада, что Бобик опять с нами. Теперь каждый ребенок может говорить, что он «собаку съел»
Послала «Бобиковую » ссылку своим многодетным родственникам и друзьям. Думаю они по достоинству ее оценят.
Большое спасибо! Надеюсь им понравится этот несложный рецепт.
Спасибо! Я тоже рада! И точно подмечено, насчёт того, что собаку съел )))
Прикольный! +++
Большое спасибо!
И правда весёлый)
Большое спасибо!