Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Этим рецептом со мной поделилась подруга детства. Когда-то в детстве я пришла к ним в гости, в те времена многие продукты питания были в большом дефиците и о бутербродах с колбасой чаще мечтали, чем их ели. Не знаю, сами ли они придумали такие бутерброды, или и с ними кто-нибудь поделился рецептом, но они их называли именно «сэндвичи». Меня угостили, я попробовала и влюбилась в это блюдо с первого укуса. И название мне понравилось, до этого я ничего подобного не слышала и не пробовала. И ведь просто, быстро и доступно по нынешним временам, а главное — вкусно. Честное слово!
Сэндвичи с яйцом
Ингредиенты
1 батон;
3-4 яйца;
2 зубчика чеснока;
майонез;
растительное масло;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление
Батон тонко нарезать, подсушить минут 5 в духовке или поджарить гренки в сковороде на растительном масле, остудить.
Яйца сварить, почистить, размять вилкой или натереть на тёрке, посолить.
Остывшие гренки натереть по бокам чесноком, смазать майонезом и посыпать сверху тёртыми яйцами.