Молодые патиссоны нарезать на пластины. Пожарить с небольшим количеством масла на медленном огне. Баклажаны почистить, присолить и оставить на 20 мин. Затем промыть и жарить, периодически переворачивая.
На отдельной сковороде пассировать лук,...
Моя закуска для тех, кто неравнодушен к крабовым палочкам.
Очень люблю рулеты из лаваша, вариантов начинки можно придумать много.Вот один из них.
ИнгредиентыТонкий лавашКрабовые палочки — 2-3 пачкиЯйца — 5-7 шт.Сыр — 100 гЗеленьЧеснок Майонез...
Ну вот настало утро следующего дня… сегодня будет весело и шумно… со мною внучка целый день!)
И предо мною встал вопрос? и чем же накормить её мне?
Решала, думала, гадала… и это хочется и то, но нужно делать выбор!
…
И вот на чем...
Традиционно на новогоднем столе присутствуют несколько видов закуски. Я уже рассказала о мясной и хлебной тарелке. Но для меня стол без сыра — это не стол. В прошлом году я рассказывала о нескольких видах сырных закусок. А в этом году я решила...
Это блюдо будет пользоваться неизменным успехом, и секрет его кроется в изумительной начинке. Творог, зелень, чеснок, мякоть огурцов и сметана — вот какое восхитительное сочетание. Фаршированные свежие огурцы — это одна лучших закусок на вашем...
Блюдо грузинской кухни. Этот рецепт придется по душе всем любителям баклажанов. Вариантов приготовления — два. Первый — соус сациви готовится довольно жидким, им заливаются обжаренные баклажаны. Это очень вкусно, но вид у этого блюда так себе… А...
Смотрите все материалы
про закуски:
Смотреть все
А с фаршем надо попробовать обязательно.
Спасибо и удачи вам в конкурсе. Жаль, у меня совсем не было времени, я только сейчас добралась до рецептов, очень хочется прочитать все и оставить всем свои отзывы и пожелания