Рыба в зелёном маринаде
![](https://img.7dach.ru/uploads/images/03/69/46/2017/12/19/avatar_blog_355569_1200.png)
Работа размещена:
«Конкурс зимних рецептов»
«Конкурс зимних рецептов»
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2017/12/29/fe7b3e.jpg)
рыба
Нам понадобится:
Камбала 5 шт среднего размера
Масло растительное — 0,5 стакана
Базилик зелёный (перечно-гвоздичный ) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб
Сок лимона 1 ст.л
соль, перец — по вкусу
Приготовление
А дальше всё предельно просто. Тушки рыбы подготавливаем к кулинарной обработке. Хорошо промываем водой и даём обсохнуть на бумажном полотенце.
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2017/12/29/bff9e7.jpg)
рыба
В чаше блендера взбить масло, листики базилика, соль, перец, лимонный сок и чеснок в однородную массу.
Смазать рыбу маринадом с обеих сторон и оставить на 1 час при комнатной температуре
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2017/12/29/1ae83c.jpg)
рыба в маринаде
Жарить на углях по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита )))
![](https://img.7dach.ru/image/600/15/80/26/2017/12/29/e0c70e.jpg)
рыба на углях
Это может быть полезным:
Комментарии (7)
Спасибо +++!