"Скорая" паста «Руссо» со свининой)))
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
И уже через 25-30 минут вся семья будет уплетать «быстрые» макароны за обе щеки!))
Итак, начнем.
Приготовление
Берем свинину, режем на кусочки, солим, перчим, добавляем масло «Олейна» и лук, нарезанный на кусочки.Обжариваем до румяной корочки.
Заливаем водой, добавляем макароны.
Солим по вкусу.
Тушим до готовности (20-30 минут).
Приятного аппетита!!!
Это может быть полезным:
Комментарии (5)
Екатерина, очень вкусно, это сразу видно. Я обычно делаю по другому. Сначала мясо обжариваю с луком, делаю подливу. Потом отдельно варю макароны, а уж потом их смешиваю. А у вас гораздо легче и быстрее приготовить такое блюдо. Спасибо за совет.
Ирина, я раньше именно так и делала. Но в желудке все равно перемешается, поэтому готовлю чуточку быстрее))
Екатерина, у меня вопрос успевает ли свинина приготовиться? Кусочки крупноваты, а время приготовления 35 минут, если я правильно поняла.
Александра, вполне. Сначала обжариваются, а потом тушатся. Ни разу «случайного» казуса не произходило))
Последний раз редактировалось
Теперь я тоже буду макароны варить в подливке! Очень хитрый рецептик!