Ингредиенты
- Баночка консервированного тунца (в масле) – 1 шт.
- Листья салата – 1 небольшой пучок
- Томаты черри – 100 г
- Сыр фета (сиртаки) -50 г
- Лимонный сок — 1 ст. ложка
- Растительное масло – 1 ст. ложка
- Соль, перец молотый – по вкусу
- Кунжут – 1 ч. ложка
Время приготовления: 25 минут.
Приготовление
Листья салата хорошо помыть и просушить, затем порвать на более мелкие части и уложить на тарелку.С тунца слить лишнее масло, кусочки размять вилкой на небольшие фрагменты и выложить поверх салатных листьев.
Помидоры черри помыть, разрезать пополам и выложить сверху тунца.
Затем порезать кубиками сыр и положить поверх черри.
Для заправки смешать сок лимона, масло, добавить соль и перец. Полить заправкой равномерно салат.
Посыпать кунжутом.
Готово!
Приятного аппетита!