Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальностиок
Сегодня приготовлю быстрый паштет всего из нескольких ингредиентов. Очень люблю консервированного тунца, это вкусная и полезная рыба. Он и будет основой блюда. Мне больше нравится тунец в масле, поэтому использую его. Этот нежный паштет подойдет для бутербродов, также может использоваться в качестве начинки для тарталеток.
Ингредиенты
Баночка консервированного тунца – 1 шт. (180 г)
Яйца – 2 шт.
Лук — 1 шт.
Специи «Итальянские травы» – по вкусу
Соль – по вкусу
Сок лимона – 1 ст. ложка
Время приготовления: 20 минут.
Приготовление
Яйца я сварила заранее, остудила и почистила.
Лук измельчила.
С тунца слила лишнее масло.
Ингредиенты отправила в измельчитель. На максимальной скорости пробила несколько раз до однородной консистенции.
Затем добавила специи, соль и лимонной сок, и еще раз все вместе перемешала.