

Для приготовления салата нам понадобится:
Ингредиенты
- Огурцы солёные или маринованные — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное, обязательно ароматное
- Сахар и соль — по вкусу
- Уксус — примерно 1 ч. ложка
Количество огурцов и лука берётся произвольно.
Время приготовления: примерно 20 минут.

Приготовление
Лук нарезать крупно. Затем замариновать минут на 15-20. Для маринования лука я беру сахар, соль и уксус. При мариновании из лука уходит горечь, он становится не такой резкий.

Пока лук маринуется, нарезать огурцы.

Затем соединить вместе огурцы и лук. Полить их ароматным подсолнечным маслом, перемешать. Салат готов!

А тут и картошечка сварилась. Это очень простая, но очень вкусная еда. Вот и я не смогла удержаться и сразу после фотосессии всё съела 😁.

Приятного аппетита!
Сейчас столько всего появилось в магазинах независимо от времени года, что начинаем забывать простые в приготовлении рецепты.
Люда, спасибо, что напомнила!