Мастер-классы: 8 блюд с секретом к 1 апреля
1. Мастер-класс «Рулетики из ветчины с сырной начинкой»
В такие рулетики можно спрятать все, что угодно. Главное, чтобы это что-то было съедобным: крабовые палочки, огурец, помидор, кислые ягоды. А может, конфеты? «Обертку» из ветчины можно заменить пластинками сыра.Рулетики из ветчины с сырной начинкой. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia
Ссылка на текст рецепта: Рулетики из ветчины с сырной начинкой
2. Мастер-класс «Ёжики» из рубленого мяса с рисом и яйцом"
«В сказках ежи носят на себе яблоки, грибы и прочие яства. А наши «ёжики» спрятали все внутри. Что же это?» — такую забавную загадку вы можете предложить детям во время обеда. Пусть попробуют угадать, а заодно и вспомнить названия овощей и других продуктов, которые вы спрячете.«Ёжики» из рубленого мяса с рисом и яйцом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ссылка на текст рецепта: «Ёжики» из рубленого мяса с рисом и яйцом
3. Мастер-класс «Мясной рулет с грибами и яйцами»
Для взрослых ничего и придумывать не надо, достаточно приготовить аппетитнейший мясной рулет с цельным яйцом внутри. Оно и будет приятным ярким сюрпризом.Мясной рулет с грибами и яйцами. Фото: К. Виноградов/BurdaMediaСсылка на текст рецепта: Мясной рулет с грибами и яйцами
4. Мастер-класс «Трубочки с острым сливочным кремом»
Эти трубочки будут тоже очень хороши для детского «смешного» стола. Яркие и нарядные, они привлекают внимание. Острый сливочный крем в таком случае лучше заменить на тертый сыр.Трубочки с острым сливочным кремом. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ссылка на текст рецепта: Трубочки с острым сливочным кремом
5. Мастер-класс «Булочки с грибной начинкой»
Очень простой вариант игры в „секретики“: отрезаем верхушку булочки, убираем часть мякоти и заполняем ее любимым лакомством. В нашем случае это грибы, куриное филе и сыр.Булочки с грибной начинкой. Фото: А. Карпенко/BurdaMedia
Ссылка на текст рецепта: Булочки с грибной начинкой
6. Мастер-класс «Блинные «мешочки» с мясом и грибами»
Прекрасное угощение на 1 апреля. Можно напечь целый поднос таких блинных мешочков с маленькими подарками внутри, а затем предложить гостям выбрать один наугад и увидеть, кому и что достанется.Блинные «мешочки» с мясом и грибами. Фото: Дмитрий Королько/BurdaMedia
Ссылка на текст рецепта: Блинные «мешочки» с мясом и грибами
7. Мастер-класс «Песочные кексы с виноградом и орехами»
Оригинальный десерт с сюрпризом внутри. В начинку можно положить не только виноград, но и мармелад, варенье, сухофрукты, дольки апельсина, грейпфрута, мандарина и много другое.Песочные кексы с виноградом и орехами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ссылка на текст рецепта: Песочные кексы с виноградом и орехами
8. Мастер-класс «Фрукты в тесте, обжаренные во фритюре»
Беспроигрышный вариант блюда с сюрпризом. Особенно понравится детям — они очень любят угадывать, что же там внутри спрятано.Фрукты в тесте, обжаренные во фритюре. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia
Ссылка на текст рецепта: Фрукты в тесте, обжаренные во фритюре.
А какие сюрпризы вы приготовите 1 апреля для своих друзей и близких?
Это может быть полезным:
Комментарии (2)
А вот такие блюда интересны. Пока только утро, может, что-то для себя возьму на заметку. Понравился рецепт «Ёжиков из рубленого мяса с рисом и яйцом». И мастер-класс всё показывает подробно. Также, записала себе рецепт «фрукты в тесте, обжаренные во фритюре». Спасибо, порадую своих родных необычными вкусняшками.
Ох, сколько вкуснятинки прямо с утра!!! Очень большое спасибо!!!