Закуска-перекуска
Работа размещена:
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
«Конкурс рецептов "Готовим на даче"»
На разогретую сковородку наливаем масла, конечно же качественного. Я люблю с оливковым маслом.
Батон или белый хлеб обмакнуть в сбитое с молоком яйцо…
… и обжарить до румяной корочки.
Пока жарится, готовим наполнение:
здесь всякие варианты возможны, все, что есть в холодильнике. У меня сегодня сыр, вареная колбаса, томат, лук, соленый огурец.
Все, кроме огурца, аккуратно слоями раскладываем на поджаренном хлебушке и в микроволновку (или духовку).
Пока ждем — в огород за укропчиком.
Сверху украшаем огурчиком-укропчиком. По желанию- майонез, горчица, хрен.
Минимум движения, максимум наслаждения. Закуска на скорую руку готова.
Ну и бонус: пироженка дачная — просто добавь сахар (или варенье)))) и есть с чем попить чай.
Это может быть полезным:
А с таким сытным закусоном как у Вас, детей и до вечера не выловишь!))
У нас в детстве в почете горбушка была, если черного хлеба, то масло и соль, белого — масло и сахар. Вкуснотища))))
Так и было!))