Нежное рассыпчатое печенье "Ежевичка"

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Работа размещена:
«Печем с "Кудесницей"»
Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье  «Ежевичка»
Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка»

Вкусное, рассыпчатое и нежное домашнее печенье «Ежевичка»
Готовится просто и быстро!

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. ложки
  • Белок одного яйца
  • Ванильный сахар — 1 ч. ложка
  • Цельнозерновая мука от Кудесницы — 150 г
  • Ежевика
  • Ежевичное варенье — 2 ст. ложки
  • Крахмал — 1 ч. ложка 

Приготовление

Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить белки, снова взбить.

Добавить ягоды ежевики.

Добавить ягоды ежевики

После цельнозерновую муку от Кудесницы.

После цельнозерновую муку от Кудесницы.

Перемешать.

Перемешать.

Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсаживать печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.

Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсаживать печенья на застеленный пергаментом противень, на небольшом расстоянии друг от друга.

Для того, чтобы варенье не растеклось при выпечке, перемешать его с крахмалом. Сделать ямку в центре каждого печенья и выложить в нее начинку. Выпекать в заранее нагретой до 180°С духовке около 15-20 минут. 

Для того, чтобы варенье не растеклось при выпечке, перемешать его с крахмалом.
Сделать  ямку в центре каждого печенья и выложить в нее начинку. Выпекать в заранее нагретой до 180 градусах духовке около 15-20 минут. Всем приятного чаепития!

Вкусное рассыпчатое печенье готово! 

Всем приятного чаепития!

Всем приятного чаепития!
Развернуть ▼ Свернуть ▲
Предложения магазинов:


Запись размещена в разделах: рецепты, , , , , , рецепты для духовки
  комментарии 18 спасибо за запись 1 в избранном 2031 просмотр
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:
Добавили запись в избранное
Kishyna Ирина




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: