Самые ленивые вареники!
Ленивые вареники
Рецепт из моего детства. Варим макароны, только не солим их, а наоборот добавляем в воду сахар. Дальше берем столовую ложку творога и столовую ложку сметаны. (сметану берите жирную, она слаще) Добавляем к ним столовую ложку сахарной пудры. (сахар будет скрепить на зубах) Смешиваем, добавляем в макароны. Сверху любую ягоду, что уже созрела и чуть-чуть мяты для свежести. Приятного аппетита! И не забываем смотреть мои видеорецепты!!!
Это может быть полезным:
У вас есть свой дачный вопрос? Задайте его нашим экспертам и опытным дачникам.
Задать вопрос
Задать вопрос
Все ответы и комментарии (6)
Этот рецепт для тех, кто любит сладкое. А как же для тех, кто не любит сладкое? Тоже есть вариант! Отвариваем макароны, как обычно (можно даже использовать вчерашние)). Выкладываем их на сковороду с маслом, греем на небольшом огне. Пока греется, режем мелко-мелко репчатый лук и добавляем в макароны, перемешиваем, чтобы лук НЕ зажарился, а протомился, пропарился. В самом конце, это минут 10, не больше, добавляем творог и прогреваем еще раз. Хороший творог должен расплавиться немного. Все! На тарелку добавляем сливочное масло или сметану. Ох, и вкуснотища!))
3
Напомнили мне рецепт моей мамы. Сладкие макароны из детства. Надо будет внуков угостить.