
Ингредиенты
- яблоки — 3 шт.
- куриные яйца — 3 шт.
- сахар — 170 г
- мука — 200 г
- сода — 1/2 ч. ложки
- яблочный уксус для гашения соды

Ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Разбиваем яйца.
К которым затем добавляем сахар.

Взбиваем все вместе в течение 7-8 минут, чтобы шарлотка получилось нежной и пышной.

После чего добавляем муку и все перемешиваем.

В последнюю очередь вносим яблоки, порезанные на небольшие кусочки. Добавляем соду, погашенную яблочным уксусом.

Тесто заливаем в форму, смазанную маслом.

Выпекаем в течение 20-25 минут при 180 градусах.

Готово!