Шарлотка с яблоками

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Шарлотка — отличный вариант выпечки!

Ингредиенты

Ингредиенты

  • яблоки — 3 шт.
  • куриные яйца — 3 шт.
  • сахар — 170 г
  • мука — 200 г
  • сода — 1/2 ч. ложки
  • яблочный уксус для гашения соды

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Разбиваем яйца.

К которым затем добавляем сахар

К которым затем добавляем сахар.

Взбиваем все вместе в течение 7-8 минут, чтобы шарлотка получилось неной и пышной

Взбиваем все вместе в течение 7-8 минут, чтобы шарлотка получилось нежной и пышной.

После чего добавляем муку и все перемешиваем

После чего добавляем муку и все перемешиваем.

Последняя очередность - вносим яблоки, порезанные на небольшие кусочки, а также вносим соду, погашенную яблочным уксусом

В последнюю очередь вносим яблоки, порезанные на небольшие кусочки. Добавляем соду, погашенную яблочным уксусом.

Тесто заливаем в форму, смазанное маслом

Тесто заливаем в форму, смазанную маслом.

Выпекаем в течение 20-25 минут при 180 градусах

Выпекаем в течение 20-25 минут при 180 градусах.

Готово

Готово!

Запись размещена в разделах: , , , , , пироги в духовке,
  комментарии 4 спасибо за запись   в избранное 29 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: