
Готовые рулетики
Ингредиенты
- шампиньоны — 250 г
- лук - 2 средние луковицы
- картофель — 500 г
- соль — по вкусу
- растительное масло для жарки

Основные ингредиенты
Общее время приготовления: приблизительно один час.
Приготовление
Заранее очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Варим картофель
Параллельно с этим готовим начинку для рулетиков. Промытые шампиньоны нарезаем и отправляем на сковороду тушиться до выпаривания жидкости.

Тушим
Спустя несколько минут добавляем в сковороду нарезанный лук.

Тушим грибы до золотистого цвета.

Итог тушения
После чего добавляем приготовленные грибы к предварительно помятому картофелю и даем массе остыть.

Начинка готова
Лаваш режем произвольно на прямоугольные кусочки, по границе которых раскладываем картофельно-грибную начинку.

Начиняем рулетик
Начиняем рулетик. После чего аккуратно его закручиваем.

Закрученный рулет
Перед тем как кушать, обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон до румяности.

Обжариваем
Рулетики из лаваша с картофелем и грибами готовы.
