Рулет с яблочной начинкой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Идеально подойдет к вечернему чаепитию, тем более для приготовления рулета потребуется не так много продуктов.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Ингредиенты

  • бездрожжевое тесто — 500 г
  • яблоки — 4 шт.
  • сахар — 4 ст. ложки
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло

Ингредиенты
Ингредиенты

Время приготовления: 1 час.

Приготовление

Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем произвольно небольшими кусочками.

На сковороде растапливаем сливочное масло

На сковороде растапливаем сливочное масло для обжарки.

После чего перекладываем нарезанные кусочки и добавляем 4 столовых ложки сахара

После чего перекладываем нарезанные кусочки и добавляем 4 столовые ложки сахара.

Обжариваем до выпаривания жидкости

Обжариваем до выпаривания жидкости.

После чего раскатывает тесто

После чего раскатываем тесто.

Укладываем начинку

Укладываем начинку.

Сворачив

Сворачиваем рулет.

Разрезаем его на мини рулетики и укладываем на противень

Разрезаем его на мини-рулетики.

Затем чуть чуть смазываем взбитым яйцом

Затем чуть-чуть смазываем взбитым яйцом и выпекаем в течение 30 минут.

Готово
Готово
Это может быть полезным:

Запись размещена в разделах: , , , , ,
  комментарии 3 спасибо за запись   в избранное 106 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: