
Ингредиенты
- Бездрожжевое тесто — 500 г
- Яблоки — 4 шт.
- Сахар — 4 ст. ложки
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло

Время приготовления: 1 час.
Приготовление
Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем произвольно небольшими кусочками.
На сковороде растапливаем сливочное масло для обжарки.

После чего перекладываем нарезанные кусочки и добавляем 4 столовые ложки сахара.

Обжариваем до выпаривания жидкости.

После чего раскатываем тесто.

Укладываем начинку.

Сворачиваем рулет.

Разрезаем его на мини-рулетики.

Затем чуть-чуть смазываем взбитым яйцом и выпекаем в течение 30 минут.

Готово!