
Ингредиенты
- Лаваш — 1 лист
- Майонез — 3 ст. ложки
- Колбаса — 250 г
- Сыр — 200 г
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Молоко — 35 мл
- Мука — 60 г

Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Колбасу трем на мелкой терке.
Аналогично трем сыр.

Соединяем их, добавляем 1,5 столовые ложки майонеза и перемешиваем.

Вот такая масса получается.

Теперь приступаем к приготовлению кляра: смешиваем молоко, майонез, муку и одно куриное яйцо.

Все перемешиваем при помощи вилочки и получаем кляр.

Начинку укладываем на лист лаваша.

Затем сворачиваем в рулет.

Который затем разрезаем на части.

И обмакиваем в кляр, после чего обжариваем на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.

Готово!