
Готовое блюдо
Ингредиенты
- 1 лист лаваша
- 3 ст. ложки майонеза
- 250 г колбасы
- 200 г сыра
- 1 куриное яйцо
- 35 мл молока
- 60 г муки

Основные ингредиенты
Время приготовления: 40 минут.
Приготовление
Колбасу трем на мелкой терке.
Аналогично трем сыр.

Соединяем их, добавляем 1,5 столовые ложки майонеза и перемешиваем.

Вот такая масса получается.

Теперь приступаем к приготовлению кляра: смешиваем молоко, майонез, муку и одно куриное яйцо.

Все перемешиваем при помощи вилочки и получаем кляр.

Начинку укладываем на лист лаваша.

Затем сворачиваем в рулет.

Который затем разрезаем на части.

И обмакиваем в кляр, после чего обжариваем на сковороде до золотистой корочки с каждой стороны.

Готово!