Котлеты под сырной шапкой

Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Получилось очень вкусное второе блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • свиной фарш — 450 г
  • сыр — 100 г
  • средняя луковица — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • моченый белый хлеб — 1/3 часть батончика

Время приготовления: 40 минут.

Приготовление

Размачиваем белый хлеб. Мелко режем луковицу. Фарш соединяем с остальными ингредиентами, солим.

Все перемешиваем

Все перемешиваем.

Формируем котлетки и отправляем их на разогретую сковороду жариться на растительном масле

Формируем котлетки и отправляем их на разогретую сковороду жариться на растительном масле. В это время натираем сыр на терке.

Когда второй сторона котлетки зарумянится сверху посыпаем сыром,

Когда вторая сторона котлетки зарумянится, сверху посыпаем сыром и ждем, когда он расплавится.

Получилось вкусно

Получилось вкусно!

Ингредиенты

Запись размещена в разделах: , , , , , ,
  комментарии   спасибо за запись   в избранное 48 просмотров
Поделиться ссылкой
Копировать ссылку
Автор записи:




Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через: