Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Мука
- Молоко — 1 л
- Мясо (свинина) — около 800 г
- Грибы — 500 г
- Луковицы — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Зелень
- Сахар
- Соль
Приготовление
Для начала замешиваю тесто.Подогреваю молоко, если оно очень холодное, добавляю яйца, щепотку соли и немного сахара, подмешиваю муку, пока тесто станет не жидким и не густым. По желанию можно добавить соду, погашенную уксусом, чтобы блинчики были попышнее, или разрыхлитель.
Пусть тесто постоит, пока сделаю начинку. Мясной фарш делаю сама с помощью электрической мясорубки, но если такой возможности нет, то можно купить готовый.
Нарезаю весь лук кубиками, потом разделю на 2 части.
Нарезаю грибы ломтиками.
Натираю сыр на крупной терке.
Для начинки: лук делю на 2 части, обжариваю и добавляю нарезанные грибы на одну сковородку, а на другую — мясной фарш.
Жарю все до готовности, минут 20. По вкусу можно мясо слегка поперчить.
Теперь выпекаю блинчики на разогретой сковородке, каждый смазываю сливочным маслом
Ну а теперь, когда все блинчики готовы, а начинка немного остыла, заворачиваю с мясным фаршем трубочкой.
А для мешочков на середину кладу немного грибов и сверху насыпаю сыр, аккуратно собираю и связываю луком.
Чтобы сыр в блинах расплавился, перед подачей поставить на пару минут в микроволновку.
Подавать можно со сметаной! Приятного вам аппетита!!!