Комментарии к записи (стр. 1)
Тушёный кролик
Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд.
Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить:
Берем мясо молодого кролика где-то 1,5...
- Читайте все комментарии с начала:
- 1
- 2
- →
класс
Представляю как это вкусно!!!
Хотелось бы попробовать!
Отличный рецепт!!!
Рецепт такой незамысловатый, а выглядит как в ресторане. Надо попробовать приготовить
Лучший рецепт!
Готовили этим летом кролика, (вернее зайца) предварительно вымачивали его в воде с добавлением уксуса. мяссо получилось вкусным и сочным. Кролика вымачивать впринципе не надо, и мяско я думаю у вас получилось тоже очень вкусным!
На фото так аппетитно!
вкуснятина
очень интересный рецепт, обязательно надо попробовать.