Комментарии к записи (стр. 1)

Тушёный кролик Решил приготовить мясо кролика как раз в казане, одно из наших любимых блюд. Так как я сам держу кроликов то, я знаю много рецептов, но в этот раз я все таки решил мясо кролика потушить:    Берем мясо молодого кролика где-то 1,5...
класс
Представляю как это вкусно!!!
Хотелось бы попробовать!Улыбаюсь
Отличный рецепт!!!
Рецепт такой незамысловатый, а выглядит как в ресторане. Надо попробовать приготовить
Лучший рецепт! 
Готовили этим летом кролика, (вернее зайца)  предварительно вымачивали его в воде с добавлением уксуса. мяссо получилось вкусным и сочным. Кролика вымачивать впринципе не надо, и мяско я думаю у вас получилось тоже очень вкусным!
На фото так аппетитно! 
вкуснятина 
очень интересный рецепт, обязательно надо попробовать. 

Пожалуйста, оставьте комментарий

Или через:

Добавить комментарий